宫中美粮,为宠物的饮食安全保驾护航!

时间:2022-3-25 作者:编辑

匠心品质,要落到实处,要实实在在落到宠物们的饭盆里!

这是青岛多家味宠粮科技有限公司旗下品牌“宫中美粮”对自身的要求,更是对国货的重新定义!

宠物的饮食安全,是关乎宠物健康快乐成长的最基本利益,更是一个宠物食品企业的良心!

那么什么是匠心品质?

作为地地道道的国产品牌,宫中美粮时刻不忘自己的使命和责任,用匠心精选食材为国产品牌正名,匠心打磨工艺担起企业责任,匠心研发配方为宠物谋福利!

用匠心精选食材,为国产宠粮正名!

对于宠物来说,宠物食品是宠物日常所需营养的主要补给源,宠物是不是健康,食品很关键。宫中美粮在宠物食品的品质方面下足了工夫,打造匠心品质的第一步就是食材问题,安全的、高品质的新鲜食材,在保证高品质的同时,更能满足食品营养更丰富更全面!因此宫中美粮在国内重点寻找优质食材供应商,反复考察比较,最后选定的大厂,可以保证食材的新鲜度和品质度,进一步从源头保证原材料可溯源!

匠心打磨工艺,为宠物饮食安全负责!

如果说食材决定了宠物食品的品质基础,那决定宠物食品营养价值与品质高低的则是生产工艺。优质的生产工艺不但可以让食品更加卫生健康,还能大大减少生产中营养损耗。

宫中美粮采用国际标准,经过反复打磨,制定出一套业界领先的制作工艺,严格标准化作业,严格监管制作工艺与流程,实现生产流程透明公开化、卫生安全化,并配备标准无尘干燥储存环境,甚至精细保障到食品运输的各个环节。宫中美粮的每个生产、储存、运输环节都完全符合国际标准,都是真诚打磨出来的匠心工艺!

匠心研发配方,为宠物谋福利!

宠物食品营养成分、配比是体现品牌实力的地方,宫中美粮与国内资深宠物营养专家深度合作,经过1年多时间,反反复复2000多次实验,把微生物学、兽医学、食品营养学等相关专业知识深度聚焦于配方中,注重宠物食品的独特功能性的同时,通过不同天然原料的搭配,开发出涵盖磨牙洁齿、靓毛发腮、肠胃调理等多种专门针对国内宠物功能需求的主粮、湿粮和零食。

在受到众多宠物喜爱和信赖的同时,其科学营养配比也被众多宠物营养师、兽医专家所认可并推荐。

正是因为宫中美粮对每款产品挑剔到吹毛求疵的匠心精神,才铸就了宫中美粮的高品质高口碑,真正做到萌宠们吃的每一口都放心,安心!

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。