上海首家 圣象整装设计+ 家饰佳店盛大起航!

时间:2021-6-20 作者:编辑

圣象集团成立于1995年,总部位于上海。二十多年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端。圣象不断超越自我,一头大象引领一个产业,推动行业的整体发展。

2021年开篇,圣象以一支精兵强将团队的庄严亮相,展开了“地、门、墙、柜一体化”整装、定制家居的全新业务版图。秉承“用爱承载,美好生活”的企业使命,我们希望中国每一个城市都开有圣象整装设计+店,做到每一个客户用了都说好!未来十年,引领绿色人居!

今天,圣象整装设计+上海首家门店在家饰佳盛大开业。圣象集团副总裁朱玲英女士受邀来到活动现场。

朱玲英女士提出:何谓“圣象整装设计+”?

答案就是:4个一体化 让家装更简单

圣象整装设计+,以设计为统领,通过四个“一体化”——一体化设计、一体化展陈、一体化报价、一体化交付,整合地板、木门、护墙板、柜类、软装等五大供应链,围绕客户的整装需求,以不同的落地表现形式,提供地门墙一体化的解决方案,让家装更简单。

对于整装设计+未来三年的发展,圣象集团副总裁朱玲英女士和团队目标清晰:解决好产品和交付,全力布局零售、工程、家装以及基于现有的圣象地板、木门专卖店体系的融合渠道,四大渠道齐头并进,全面推进渠道建设。

依托产品资源优势,圣象整装设计+不仅能满足家用客厅、卧室、书房、厨房、洗手间、阳台等空间的地、墙、门一体化需求,还能覆盖办公、医疗、教育、酒店等商业空间,应用场景非常广阔。凭借圣象特色的整装设计+新商业模式,大亚圣象或将与同品类产品的差距进一步拉大,实现在2021开启业绩发展的又一引擎。

为繁杂做减法,给品质做加法,让家装变的更简单,圣象整装设计+,作为美学意义上的设计师,不仅专注于升级生活质量,更专注美学设计,最大限度的放大空间的实用性及美感把握。设计即是在洞见的基础上,以创新和美的方式让用户获得感人的体验。

未来,圣象整装设计+将聚焦用户需求、聚焦消费升级,以简单、健康、美为诉求为年轻消费者打造美好幸福的家。

上海圣象整装设计+家饰佳店 今日扬帆起航!!!

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。