中国人民财产保险股份有限公司-扎鲁特旗支公司

时间:2021-4-19 作者:编辑

中国人民保险公司是中国领先的非寿险公司,公司前身与中国人民保险公司,成立于1949年,是新中国历史最悠久、知名度最高的保险品牌。

中国人民财产保险股份有限公司扎鲁特旗支公司是中国人保在通辽市扎鲁特旗成立的分支机构,位于扎鲁特旗鲁北镇农贸市场北,主要经营:机动车强制保险,机动车商业保险,服务好,偿还能力雄厚。多年经营保险业务的历史造就了一批有技术懂业务的专业人员,在业务经营上本着“以人为本、诚信服务、价值之上、承续经营”的经营理念,坚持“人民保险、造福人民”的使命,笃守信誉。稳健经营,以优质的服务致力于通辽市的经济发展。

发布日期:2021年3月1日

中国人民财产保险股份有限公司-扎鲁特旗支公司

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。