中信银行太原分行开展“‘手’护青春•美丽不打烊”庆“三八节”活动

时间:2021-3-8 作者:编辑

在三八国际妇女节来临之际,中信银行太原分行组织辖内网点开展了“‘手’护青春•美丽不打烊”主题活动,丰富多彩的活动不仅体现了对女性客户的关爱,也为大家送上了节日的祝福。

当代女性的精致不仅体现在生活中,更体现在双手上,女性的双手一方面创造着幸福的生活,也折射出了个人的青春、修养与生活品质。中信银行太原分行在这个“三八节”,从女性的手部护理出发,关爱女性生活,守护美丽青春。当天,中信银行太原分行下辖双东支行开展了女性手部护理及理财沙龙讲座;新建北路支行举办了丝巾系法和手部护理沙龙;南内环西街支行在初春时节开展了“品茗畅聊”、“身体护理”等系列活动;迎西支行邀约女性客户一同参加口腔护理知识讲座和插花活动等,在丰富生活的同时,也帮助大家了解了更多生活常识和金融知识,共同度过了一个有意义而难忘的节日。

下一步,中信银行太原分行将围绕“让财富有温度,中信幸福财富”品牌服务,开展更多形式多样,贴近百姓幸福生活的主题活动,传递中信银行的温度与特色。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。