保全既快又准 群众赠送锦旗

时间:2020-11-20 作者:编辑

“开封市顺河回族区人民法院执行局同志,又为咱群众办了一件大好事!”11月14日一大早,一起民间借贷纠纷案件的当事人将绣着“清正廉明,秉公执法”的锦旗送到顺河区法院执行局,为执行法官司法为民和高效执行的行为点赞。

这面锦旗由几位当事人一起送来。申请人吴某某、王某某、李某某于2017年借款220万元给于某与何某夫妻二人,到期后,于某夫妻一直未偿还本金,申请人多次催要未果。2019年5月,吴某某等人诉至法院,请求判令于某夫妻立即清偿借款及利息,并向法院提出财产保全申请。为避免被执行人转移存款,法院立即组织干警实施财产保全措施。顺河区法院执行局干警冒雨驱车,最终依法对于某名下的土地成功查封,有效避免了申请人的经济损失。

一面锦旗是人民群众对法院和法院干警的赞扬与信任,是人民法院司法为民的生动诠释。顺河区法院将继续贯彻快速、高效的司法作风,把人民放在心头,用责任与担当审理好执行好每一起案件,让群众有更多获得感和更高满意度。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。