《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

时间:2020-9-25 作者:编辑

品名篇佳作,观世间百态,享人文情怀

图文/方 孔

【原创作品,未经允许,不得随意转载】

2020年9月23日下午,由湖南广播电视台金鹰纪实频道、见证传媒公司、见证下一个明星主播栏目组联合打造的,誉为“直播版”的“超级女声”——《见证下一个明星主播》大型系列纪录片云南启动会正式在昆明天恒酒店举行。

《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

云南三益文化国防基金会创始理事长刘志和,原云南省公安厅网监总队政委王晓东,湖南见证传媒副董事长李顺道,华西航空旅游学校董事长、校长陈开端,云南孕婴童用品协会会长李加梅,昆明广播电视台春城频道项目负责人林琳,云南聚成企业管理董事长单轶群,云南品牌企业促进会向勇,昆明互联网电子商务协会会长邬渺波, 云南企业品牌促进会会长缪丹浩, 云南播星文化传媒董事长、《见证下一个明星主播》栏目组联合创始人,昆明市城市运营中心负责人许宏,《见证下一个明星主播》栏目商学院院长方为等嘉宾100余人参加了启动仪式。

《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

当天,除了云南一些网红和网红经纪公司参与外,广东、湖南、广西、贵州等地网红和网红经纪公司参与了启动仪式并现场签约。

《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

云南播星文化传媒董事长许宏在致辞中说,湖南广播电视台作为传媒界的超级IP,一直受到全国人民的喜爱和追捧,此次涉足直播电商领域,势必引发全社会的广泛关注和积极参与,将为见证下一个明星主播的发展提供巨大的能量。

《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

许宏表示,《见证下一个明星主播》大型系列纪录片将用影像的方式,跟踪记录,真实再现一个素人,从一无所知到成长为千万级带货职业主播的蜕变成长过程,记录普通人的创业奋斗故事和心路历程。

《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

据金鹰纪实频道相关负责人介绍,此次活动将在全国海选100万素人,通过活动晋级为10万达人,然后在百万网红导师的指导下,再让10万达人层层过滤,成为1万职业主播,这1万主播将入驻孵化基地,用教育培训手段打造筛选出1000个明星主播,并与之签约代播带货企业。

《见证下一个明星主播》栏目昆明启动

《见证下一个明星主播》云南栏目组负责人许宏希望有更多机构共同来参与这档节目的组织、拍摄、打造和传播。让我们一起搭载直播时代的这趟高速列车,携手并进,与现实共舞,将梦想采摘。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。