卓越集团李华开展爱心义诊行动,关爱塔县儿童健康成长

时间:2020-8-28 作者:编辑

卓越集团李华董事长自2017年以来坚持关注塔县当地的发展情况,根据公益团队的工作人员实际考察结果做发展布局规划,在当地开展了雪菊工程、金杏工程两大产业,同时还发起了爱心义诊行动,招募更多有志之士,一同前往新疆塔县,帮助更多的残疾儿童。

很多工作人员和志愿者都不能理解为什么塔县会有如此高的残障率,经过仔细了解,一是塔县当地地处高原地带,氧气稀薄;二是当地存在较为严重的近亲通婚的情况;三是当地的医疗资源匮乏,不论是从医生的水平还是从医疗器械来说都是如此。

面对这样的情况,工作人员绝不坐以待毙,卓越集团李华董事长更是坚定地发起了爱心义诊行动,希望能够通过这样的方式来帮助更多的孩子重获新生。

在卓越集团的努力下,不少深圳当地的儿科专家纷纷前往塔县当地问诊。他们不惧风雨,背着沉重的器械前往塔县。在抵达目的地后,专家们不肯浪费一分一秒,坚持为儿童看诊检查,希望能够缓解重症患者的症状,减轻中度患者的痛苦,竭尽所能治愈更多的孩子。

除了开展爱心义诊,卓越集团还努力拓展当地的医疗资源,确保塔县拥有康复科室,助力孩子们恢复健康。

卓越集团李华开展爱心义诊行动,关爱塔县儿童健康成长

经过努力,在卓越集团李华董事长的领导下,已经有许多儿童得到了救助,经过手术和康复治疗彻底改变了自己的命运,获得了新生。为了能够帮助更多的人,卓越集团的爱心义诊行动已开展多次,未来还将继续加大力度,动员更多的医疗专家前往塔县地区,为塔吉克儿童问诊治疗。

通过爱心义诊行动,卓越集团不仅改变了部分儿童的命运,还改变了许多家庭的贫困窘境。让原本因病返贫的家庭有喘息休整的机会,减轻了他们的经济负担,也给未来创造了更多的可能性。

卓越集团李华一直坚信,扶贫公益是一件全方位的事情,因此在塔县当地开展了爱心义诊行动、雪菊工程以及金杏工程,希望能够从多个维度帮助当地村民改善家庭经济条件,从多个方面让当地村民增收创收。卓越集团在塔县当地的扶贫工作尚未结束,未来将会投入更多的资源进行帮扶,创造更好的塔县,拉动经济增长,改善民生环境!

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。