新华法院执行局开展夜间执行活动

时间:2020-7-25 作者:编辑

为进一步保证执行工作连续性,突出执行强制性,利用错峰时间,有效破解被执行人难找的顽疾,新华法院执行局每周开展一次夜间执行突击行动,不给“老赖”喘息机会。

7月13日晚18点钟,10名执行干警整顿行装,即刻出发,打响日常夜间执行“第一枪”。当晚,执行干警再次来到被执行人陈某家中,这是陈某拒不履行和解内容后,执行干警第四次来到陈某的家中。虽然陈某仍不在家中,但执行干警的“四顾茅庐”彻底震慑到陈某的家人。次日上午,陈某在其家人的陪同下,主动来到新华法院,将已缴纳执行款的现金交款单递到执行干警手中,至此和解协议内容全部履行完毕。

9月14日18点45分,10名执行干警再次出发,严格落实夜间常态化执行。两次日常夜间执行活动,执行干警共对六名被执行人采取了强制拘留措施,对一辆宝马轿车采取了扣押措施,当场执行到位金额19余万元。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。