西华县法院: 执法为民暖人心

时间:2020-1-16 作者:编辑

西华县人民法院   王改英

“感谢西华县法院的执行法官们,全靠你们的多方努力我们才得以拿到这笔钱,今年这个年我们可以过得踏实了!”申请人林尤燕、黄振安齐声说道。

近日,周口市西华县人民法院执行法官们不畏严寒冰冻,专程对申请执行人林尤燕、黄振安与被执行人某路通工程建设公司劳务合同纠纷一案进行细心调解,最终促使双方当事人达成和解协议,并当即履行完毕,从而使这宗劳务合同纠纷案得以在新年即将到来时顺利和解执行。

申请执行人林尤燕、黄振安与被执行人某路通工程建设公司劳务合同纠纷一案,于2019年3月8日经西华县人民法院开庭审理判令被执行人某路通工程建设公司支付申请人林尤燕212295元;支付申请人黄振安43467元。申请人林尤燕、黄振安于2019年9月17日向西华县人民法院申请执行。在本案执行过程中,西华县法院执行局执行法官走访多个有关单位部门了解实际情况,并耐心细致地作双方当事人的调解工作。执行法官们严谨的办案作风和不畏困难险阻的执行精神深深打动了双方当事人,最终使双方当事人在互谅互让平等协商的基础上达成了和解协议,被申请人某路通工程建设公司一次性给付申请人林尤燕、黄振安人民币190000元,申请人林尤燕、黄振安则不再追究其它各项欠款,自此本案得以圆满了结。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。