天涯海角,追寻你

时间:2019-11-24 作者:编辑

近日,西华县法院执行局13名执行干警驱车数百公里,先后前往洛阳市和新乡市,克服重重困难,与当事人斗智斗勇,果断出击,将被执行人钱某某名下价值70多万元的一辆越野车和一辆奥迪轿车予以强制扣押,并顺利带回到西华县人民法院。

2014年钱某某因生意需要,向崔某借款150万元,并约定利息。在支付部分利息后,钱某某以生意不景气为由迟迟不再履行还款义务。案件起诉到法院后,法院依法判决被告钱某某偿还崔某借款150万元。

案件进入执行阶段后,执行干警先后对钱某某的2辆轿车进行查封。但是未能实际将车辆控制,经多方摸底后,了解到钱某某名下的两辆轿车一辆在河南省洛阳市出现过,一辆在新乡市出现过。于是,执行局临时成立执行小组,制定周密方案。最终通过采取强制扣车的方式,用法律手段维护了当事人的合法权益。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。