大力执行 获认可

时间:2019-11-23 作者:编辑

近日,申请执行人黄某来到周口市西华县人民法院,并亲自向执行局干警致谢,为执行干警队伍点赞,对执行干警出色高效的办案实力发自内心的认可。

在受理该民间借贷纠纷案件后,执行干警仔细研读卷宗,认真分析案件,综合运用银行存款查控、车辆信息查控、房产信息查控等有效手段详细了解了被执行人财产情况,通过多次与被执行人电话沟通、当面谈话等方式,详细告知被执行人履行判决义务的必要性和拒绝履行的后果,动之以情,晓之以理。最终申请执行人黄某顺利拿到执行款。执行局在办理该案件过程中秉公道、务实事、体民情的工作作风,赢得了申请执行人的好评。

今后,西华县人民法院执行局将进一步加大执行力度,急群众所急,想群众所想,确保执行工作取得良好的社会效果和法律效果。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。