天安财险总公司再保险部受邀参加第16届新加坡国际再保险会议(SIRC)

时间:2019-11-6 作者:编辑

为及时全面了解国际再保险市场最新动态,同时也为明年1月1日我司再保险合约的续转做前期准备,10月30日至11月1日,天安财险再保险部负责人徐惠林总一行受邀参加了第16届新加坡国际再保险会议。

天安财险总公司再保险部受邀参加第16届新加坡国际再保险会议(SIRC)

新加坡国际再保险会议(SIRC)是由新加坡再保险人协会(SRA)主办、新加坡再保险经纪人协会(RBAS)协办的国际性再保险盛会,自1991年起在新加坡每两年举办一次、2017年起改为每年举办一次。会议旨在为保险专业人士提供一个会面讨论当前再保险问题的论坛,同时评估再保险市场发展状况,并为下一年续转工作做准备。

会上,天安财险再保险部先后与40多家国内外知名再保险公司进行了友好、开诚布公的交流,分享了各自公司的最新情况。有再保险公司明确表示将继续保持双方良好的合作关系,同时也有再保险公司表示出了希望与天安财险开展业务合作的意愿。

会后,再保险部将此次参会获得的最新资讯及动态结合到即将到来的合约续转中,与各险种部门一起为明年各合约的顺利续转而努力。(供稿:天安财险总公司再保险部 袁彦  编辑:天安财险总公司 孟庆恺)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。