天安财险上海分公司召开服务进博动员会

时间:2019-11-6 作者:编辑

111日,天安财险上海分公司运营部召开由全体员工参加的服务进博动员会。115-10日,第二届中国国际进口博览会在上海举行,为确保进博会核心区域的交通保障工作,为进博会提供优质保险理赔服务,上海银保监局、上海市交警总队及上海保险同业公会选取了包括我司在内的5家保险公司为进博会核心区域提供快速理赔服务。分公司运营管理部挑选了一批精兵强将成立进博会志愿者服务队,为进博会提供优质的保险理赔服务。

天安财险上海分公司召开服务进博动员会

在进博会召开期间,上海分公司在进博会核心区域实行保险责任事故预付赔款制度,为进博会核心区域事故车辆提供现场快速报案、查勘、定损、定责和索赔受理服务。对于事故责任明确的案件,将按照一定金额进行预先赔付。同时,上海分公司还依托警保联动车辆平台为客户搭建一站式保险服务平台,为客户提供移动投保、咨询等服务。天安财险上海分公司将以服务进博会为契机,全力以赴、积极行动,不断推动公司服务能力建设迈上新台阶。

天安财险上海分公司召开服务进博动员会

天安财险上海分公司 王旻)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。