电影《野百和春天》冬日重庆“火辣”开机

时间:2018-12-11 作者:编辑

2018年12月11日上午7点58分,由上海风炫动漫传媒股份有限公司出品,浮力影业(上海)有限公司承制的励志爱情喜剧题材电影《野百和春天》于重庆龙凤寺举行盛大开机仪式。电影主创人员上海风炫动漫传媒股份有限公司董事长出品人闫华,浮力影业(上海)有限公司创始人总制片魏廉政,监制穆逢春,导演宋泉澎,主演彭必瑶、李文翰、高屿峰、苏音巴荣、范博、李泽源、王忠伟、李冠志、陶凯鑫携嘉宾上海风炫动漫传媒股份有限公司副总经理胡志刚以及各大媒体朋友共同出席了本次的开机仪式。

电影《野百和春天》冬日重庆“火辣”开机

小人物的成名之路 哭与笑的爱恨人生

《野百和春天》讲述了一个家境贫寒、拥有音乐梦想的男孩林野百在坚持自己音乐的道路时,收到了一笔来自姑姑林春天的遗产,并通过对姑姑一生挫折的了解,终于明白了通向真正成功的路为何的故事。林野百的姑姑林春天在17岁时为了实现音乐的梦想与男友牛汇峰离开家乡,一次意外,牛汇峰锒铛入狱,林春天不得不一个人面对五光十色的世界,她既要在城市里生活下去,还要去追逐自己的理想。她先后遇到了形形色色的男人,老实单纯的钟意,才华横溢的伦哥,诡计多端的郭保佑……林春天渐渐在名利场中迷失了自己,最后被浮华拉入了深渊,伴随着一颗滑落天际的流星,离开了这个世界。林野百发现自己正在经历和姑姑一样的人生,在听过姑姑的故事后,幡然悔悟,终于找到了自己真正的成功之路。

电影《野百和春天》冬日重庆“火辣”开机

用镜头掌握故事  用表演转述人生

独特的拍摄视角,对于情感的细腻处理,影片氛围的渲染和故事节奏的把控能力都是导演宋泉澎的强项。对于该部影片,导演宋泉澎充满信心,表示他将倾注其全部热情,尽其所能将该片展现的入情入理,精彩不断。主演彭必瑶、李文翰、高屿峰、苏音巴荣、范博、李泽源、王忠伟、李冠志、陶凯鑫全都是演艺经验丰富的优秀艺人,相信会带给大家极强的代入感和观影体验!

电影《野百和春天》冬日重庆“火辣”开机

风炫首次跨界进军影视行业   与高点击保障浮力强强联合

电影《野百和春天》不但聚集了一批优秀的艺术创作人才,同时也是上海风炫动漫传媒股份有限公司的一次大胆的跨界尝试,作为一家新三板公司,上海风炫动漫传媒股份有限公司对影视行业的发展前景也抱有很高的期待。而作为承制方的浮力影业(上海)有限公司更是具有专业的影视制作水平,出品和制作的电影在平台上线后都有着很优异的成绩。强大的出品公司与专业质量保障的承制公司强强联手,共同为我们打造这部充满了泪点与笑点的电影《野百和春天》,相信不会让观众们失望!

电影《野百和春天》冬日重庆“火辣”开机

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。