张家口公益:宣化小小烛光公益助学(28期)

时间:2018-12-8 作者:编辑

张家口公益:宣化小小烛光公益助学(28期)

2018年11月26日讯:宣化小小烛光爱心公益都在用自己的全力帮助每一个需要帮助的人,每一位烛光人也用自己的无私感动着身边的每一个人,一段时间以来,有更多的人加入了我们的爱心团体。

为了让我们烛光之火永远不熄,在不定时开展救助的基础上又成立了小小烛光助学行动小组,长期帮助贫困家庭的儿童,让他们安心学习,这次已经是连续第28个月去给被救助的学生送助学基金,每个助学小组的志愿者克服各种困难,每月按时把助学金送到孩子手里,并认真询问了孩子的学习情况,鼓励他们努力学习,在原有基础上争取更好的成绩,听着志愿者叔叔阿姨们的热情耐心的鼓励,孩子们纷纷表示,一定不辜负大家的期望,努力学习,长大做一个对社会有用的人。

张家口公益:宣化小小烛光公益助学(28期)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。