和解后再次违约 强制拘传后主动履行

时间:2022-4-6 作者:编辑

3月7日,开封市顺河回族区人民法院执行干警根据掌握的线索,将正在家中熟睡的被执行人王某依法拘传至法院,在强大的执行攻势下,王某当场将全部货款19万元履行完毕。

申请人江某与被执行人王某买卖合同纠纷一案,经顺河区法院审理判决,王某需支付江某货款19万余元,判决生效后王某未于支付,江某向本院申请了强制执行。

案件进入执行程序后,执行法官依法向王某送达了执行通知书等相关执行文书,督促其及时履行支付义务。收到材料后的王某与江某双方自愿达成了执行和解协议,但到期后王某再次违约。鉴于王某多次逃避执行的行为,执行法官在掌握线索后果断出击,将正在家中熟睡的王某依法拘传至法院。在执行干警的教育引导下,王某认识到了自身躲避执行的错误,并当场支付给申请人货款19万元。至此,该起买卖合同纠纷成功执行完毕。

 

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。