悠简邀您看《你好,李焕英》 和贾玲一起为爱减重

时间:2021-2-20 作者:编辑

苗条身材,漂亮脸蛋,是无数女性朋友梦寐以求的愿望,中国电影史票房最高的女导演贾玲也不例外。 

近期,国民喜剧人贾玲自导自演的电影《你好,李焕英》,成为春节档热议的话题。该片低开高走票房一涨再涨,一路逆袭《唐人街探案3》,凭一己之力撑起了春节档期内电影票房的半边天。

悠简邀您看《你好,李焕英》 和贾玲一起为爱减重 

影片上映前,贾玲曾坦言票房涨到15亿就满足了,“如果到30亿,我就瘦成一道闪电”。此言一出,大家原以为这仅是一段“贾式幽默”。谁料想《你好,李焕英》却凭借不断攀升的口碑,票房于2月18日成功跃过30亿。贾玲似乎要被“炸裂”的成绩,拖着去实现瘦成闪电的“愿望”。

对瘦身一事,贾玲表示会兑现承诺,尽快进入减肥状态。可以说是为爱减重,既为了自己深爱的事业,也为了热爱自己的网友。而另一边,网友们则担忧贾玲减肥对健康可能带来的影响,纷纷建言献策,有的提供减肥绝招,有的提供运动秘籍,还有网友留言提醒:“千万别急着减肥搞坏了身体,给你两年时间,慢慢来。”寥寥数言,满含对贾玲的深切关怀。

作为《你好,李焕英》官方合作伙伴,娃哈哈悠简,娃哈哈火船代餐奶昔在祝贺票房过30亿的喜悦之余,也心疼贾玲即将踏上的瘦身之路。毕竟,瘦身豪言一时爽,健康瘦身道路长啊。

娃哈哈悠简,娃哈哈火船代餐奶昔是由娃哈哈食品科学研究院,基于风靡欧美的低卡路里美食理念研发,是低热量好营养的低卡美食。饥饿之时食用娃哈哈悠简,娃哈哈火船代餐奶昔,可以获得饱腹感和营养补充。

悠简邀您看《你好,李焕英》 和贾玲一起为爱减重 

这让有减肥需求的人群可以远离对身体有巨大伤害的减肥药和节食。同时,搭配悠简海洋鱼低聚肽蛋白饮品,还能收获更多美丽健康。

而贾玲作为近年来不断成长的喜剧演员,在业内一直有着较好的口碑。喜剧舞台上也多有以她的“胖”为笑点的作品,其特有的笑容也给观众朋友留下了深刻印象。此次《你好,李焕英》成功上映,也是对她多年演艺界磨练的最佳回馈。

作为现象级电影佳作《你好,李焕英》的官方合作伙伴,悠简在此邀您继续关注该片,也和贾玲一起,健康瘦身、为爱减重。

悠简邀您看《你好,李焕英》 和贾玲一起为爱减重 

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。