法官,我要从失信人员名单库中下来

时间:2020-6-18 作者:编辑

“法官,我今天全部履行,你能不能把我的名字从失信人员名单里删掉?”6月15日,一向拒绝履行的吴某主动来到法院表明态度,请求法院在其履行全部案款缴纳义务后把其从失信人员名单中删除。

陈某与吴某借款纠纷一案,经新华法院调解,吴某偿付陈某借款20000元,分两期履行。期满吴某未予履行。陈某遂向法院申请执行。案件进入执行程序后,被执行人吴某向申请人还款15000元,其后多次催促还款但均未履行。6月5日,该院执行干警依法将吴某纳入失信被执行人名单,并在公共场所公示其失信信息,吴某得知次此消息后,立即主动来到法院,提供其在平顶山市某单位工作的公职人员李某作保证,承诺于月底付清全部案款。6月15日,吴某交纳案款5000元,案款全部履行完毕。鉴于吴某积极履行的态度,执行干警将其从失信被执行人名单中删除。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。