陕西铜川中支警保联动开展“一盔一带”宣传行动

时间:2020-6-9 作者:编辑

日前,铜川市阳光广场,天安财险铜川中支联合铜川市交警三大队开展“一盔一带”交通安全宣传教育活动,旨在进一步推动道路交通安全宣传工作,提升广大交通参与者的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生。

陕西铜川中支警保联动开展“一盔一带”宣传行动

铜川中支员工与交警同志一起,通过发放交通安全宣传手册、摆放本地交通事故案例展板等形式,向过往群众细心讲解关于开车不系安全带,骑乘摩托车、电动车不带头盔等不良习惯的危害性,用通俗易懂的语言普及道路交通安全法律法规、现场讲解如何正确佩戴头盔。并且通过安全常识竞赛的方式,向能够正确佩戴头盔以及安全常识回答正确的骑乘人免费发放由天安财险赠送的安全头盔。活动当天,共发放宣传折页300余份、安全头盔20余副,获得了群众的一致好评。

陕西铜川中支警保联动开展“一盔一带”宣传行动

此次活动加深了天安财险铜川中支与铜川市交警三大队的警保联动合作关系,切实提高了广大交通参与者的文明出行及自我保护意识。后续,铜川中支将携手铜川市交警三大队,继续为全面营造和谐安全的道路交通秩序做出不懈努力。

(陕西分公司雷励)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。