特殊时期法院防疫与执行两不误

时间:2020-2-26 作者:编辑

当前,正处于疫情防控特殊时期。为保障疫情防控工作取得实效,同时做到执行工作稳步推进,西华县人民法院执行局及时开启“双线操作模式”,切实做到防疫工作出效果,执行办案不耽搁。

疫情就是命令,防控就是责任。执行局大批干警积极响应号召踊跃报名、主动请缨,下沉一线深入社区、街道支援疫情防控工作,对所有进出人员测量体温、登记信息,排查返城人员情况。

执行局指挥事务中心发挥集约化处理及线上查控优势,及时通过总对总、点对点网络查控系统对被执行人的银行、支付宝、微信账户及车辆、房产等财产信息进行实时网络查控,确保被执行的财产在疫情防控期间也能得到及时有效地查控、冻结,保证申请人的胜诉权益不流失。

抗击疫情第一,办理执行案件同时也坚决不会松懈。西华法院始终坚定不移的捍卫人民群众的切身利益,以实际行动落实好疫情防控、执法办案工作各项措施要求,有效确保人民群众生命健康安全和干警自身安全,全力保证执法有序进行。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。