西华法院大力执行 寒冷冬天不再冷

时间:2020-2-24 作者:编辑

2020年1月20日,周口市西华县人民法院执行局集中兑付了78名农民工工资报酬共计97万余元。在寒冷的冬日,农民工脸上漏出了甜蜜的笑容。

2016年开始,山东某公司在西华县组织生产机械,陆陆续续招聘了百十人在公司上班,2018年该公司因经营不善停产,工厂负责人在没有结清工人工资的情况下,下落不明。78名工人无奈之下起诉至西华县法院,经法院生效判决,山东某公司需支付张某玲等78名农民工工资共计97.32万元。因迟迟无法和公司法人代表邵某取得联系,78名农民工向西华法院申请强制执行。

西华法院执行局在执行过程中了解到,该公司名下厂房及不动产已被抵押,无可供执行的财产,案件陷入僵局。西华法院执行局多次组织全局精干力量对案件进行分析研讨,不放过任何蛛丝马迹,多方查找被执行人下落。终于功夫不负有心人,在该公司的供货方一名老总口中得知疑似该公司法定代表人邵某在河南周口某地以别人名义开设工厂组织生产,立即组织干警前往抓捕,成功抓获邵某,邵某对天兵而降的执行干警,立即瘫软,让财务立即履行了所欠的工资。

2020年1月20日,西华法院执行局对78名农民工兑付了97.32万余元的辛苦钱。拿到钱的农民工同志们都说,年关将至,西华县法院让我们暖洋洋的。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。