河南西华:倾尽心血执结案件

时间:2019-12-17 作者:编辑

11月19日,被执行人终于写下了悔过书并将款项支付给申请人。

2016年4月10日,被告王某与孙某发生交通事故。经西华县人民法院判决,王某向孙某支付20750元。判决生效后,王某拒不履行还款义务,孙某向该院申请强制执行。在案件执行中,执行干警多次通知其到法院并邮寄执行通知书,但王某始终不配合执行。11月19日早晨4点多钟,该院3名执行干警赶至王某家中,要求被执行人王某到法院说明情况,但王某拒不配合,其妻女强行阻拦,撕衣服、抱大腿妨碍执行。王某躺在地上不动,法院干警将王某抬至车内。王某在车上多次问执行干警姓名并态度蛮横、嚣张。到法院后经执行干警训导,王某写下了悔过书,并将执行款给付申请执行人,该案件历时6个小时的执行圆满结束。

在整个执行过程中,申请执行人全程在场,为该院干警的执行力所折服,被执行干警们的一言一行所感动。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。