强技能 提服务 降赔付 做贡献 —天安财险福建分公司开展第一届查勘技能比武大赛

时间:2019-11-12 作者:编辑

为进一步提高天安财险福建分公司查勘人员的综合素质、理论水平和现场操作能力,展现车险查勘员的专业风采,11月3日上午,福建分公司开展了以“强技能、提服务、降赔付、做贡献”为主题的第一届查勘技能比武大赛。

强技能  提服务  降赔付  做贡献 —天安财险福建分公司开展第一届查勘技能比武大赛 

比赛分为笔试、现场实操定损两轮比拼,共计32名查勘人员参加,分公司黄观峰总经理、黄震总亲临现场进行指导。由于现场实操定损难度较大,选手们要先进行非事故车辆的搭电、换轮胎比赛,再在15分钟内对事故车辆外观进行现场定损。赛场上,选手们个个全神贯注、沉着应战,现场气氛紧张而又激烈,裁判们也秉承着公平、公正的原则,认真进行评分。

强技能  提服务  降赔付  做贡献 —天安财险福建分公司开展第一届查勘技能比武大赛 

经过近三个小时紧张激烈的角逐,福州中支练发深荣获一等奖,泉州中支吴奕勋、福州中支陈斌、南平中支卢新源分获二等奖,龙岩中支杜淼、莆田中支纪鸿剑、漳州中支王耀明、南平中支郑勇伟、福州中支邱在军摘得三等奖。

至此,本届查勘技能比武大赛圆满落幕。查勘员们纷纷表示,此次比赛不仅为他们提供了学习和锻炼的机会,还让他们认识到自身的不足,今后将更加努力提升自己的专业技能,为客户提供更好更专业的服务,为公司高质量转型发展保驾护航。(天安财险福建分公司 李敏强)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。