天安财险成功举办黑龙江扶贫项目捐赠活动

时间:2019-10-24 作者:编辑

天安财险成功举办黑龙江扶贫项目捐赠活动 

2019年10月24日上午,天安财险在黑龙江省佳木斯市桦楠县大八浪乡小学成功举办了“7.8保险扶贫公益跑”扶贫捐赠及公益助学活动。黑龙江银保监局李兰副局长、佳木斯银保监分局姜坤局长、天安财险副总裁张宇生、黑龙江分公司总经理汪成兴及佳木斯金融服务局、桦南县、天安财险总公司、黑龙江分公司、佳木斯中支的部分干部员工,以及大八浪村、东安村、二道沟村贫困户代表以及大八浪乡受助学生代表们共同参加了活动仪式。

天安财险成功举办黑龙江扶贫项目捐赠活动 

天安财险成功举办黑龙江扶贫项目捐赠活动 

天安财险在扶贫公益工作中坚持把“扶危救困、捐资助学”作为履行社会责任的重要内容。近期,公司了解到桦南县大八浪村、东安村、二道沟村部分人员生活比较困难,三个村共有539人为建档立卡贫困户。公司决定向这539人捐赠总保额为1617万元的意外伤害保险。同时,为了更好地帮助当地的孩子们,公司决定为大八浪乡233名学生提供总计163100元的助学金,人均700元,为孩子们的茁壮成长贡献天安财险的绵薄之力。

天安财险成功举办黑龙江扶贫项目捐赠活动 

天安财险成功举办黑龙江扶贫项目捐赠活动 

天安财险副总裁张宇生在仪式上代表公司发言,张总在讲话中表示:扶贫济困、捐资助学是中华民族的传统美德。他首先代表公司向为这次活动牵线搭桥的黑龙江省、佳木斯市两级银保监部门领导、以及佳木斯市、桦南县的领导表示衷心感谢。天安财产保险是一家成立二十多年的保险公司,保险的基因就是聚万家之财、救一家之灾。近几年来,公司积极响应党中央、习总书记精准扶贫的号召,积极参加参与各类扶贫公益活动。

张宇生总在讲话中勉励各位同学要立志自强、勤奋学习,大家一起努力,尽快脱贫奔小康。天安财险作为一家有道德的保险公司,扶贫济困、捐资助学,永远在路上。公司将一如既往、加大力度,进一步践行企业的社会责任。为更多的贫困群众、困难同学送去关怀、送去爱心。

黑龙江银保监局李兰副局长在仪式上发表讲话表示:天安财险通过向建档立卡贫困户捐赠意外伤害保险,为贫困户提供了人身意外伤害保障;通过向贫困学子捐赠助学金,为贫困学生带去了希望。天安财险用实际行动践行了保险行业以“保障”为根本、以服务社会为使命、“扶危济困、雪中送炭”的特性。天安财险的爱心善举不仅代表了保险行业助推脱贫攻坚的强烈意愿,更是为保险行业打赢脱贫攻坚这场硬仗做出了表率。希望天安财险“不忘初心,砥砺前行”,为保险扶贫事业做出更多、更大的贡献。

受捐赠村民代表在仪式发言中对天安财险的公益善举表达了深深的谢意,表示要大力传播天安财险捐资助贫的先进事迹,把爱心和善心传递出去,并祝愿天安财险的事业蒸蒸日上,兴旺发达!

开展精准扶贫公益活动是天安财险作为保险企业义不容辞的责任,未来公司也将继续坚持以各种方式关注和支持公益扶贫事业的发展,进一步履行企业的社会责任,加大回报社会的力度,向社会公众传递公益正能量,尽最大努力帮助贫困地区和贫困群众早日打赢脱贫攻坚决胜之战。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。