情暖童心 爱心赠送 ——天安财险金华中支公益在行动

时间:2019-10-24 作者:编辑

10月16日,天安财险金华中支总经理室及职能部门、武义支公司一行4人,在武义县妇联妇女儿童中心主任雷胜丽的陪同下,赶往武义县桐琴镇育蕾民工子弟学校,开展学平险“情暖童心,爱心捐赠”慈善公益活动。

情暖童心 爱心赠送 ——天安财险金华中支公益在行动 

武义育蕾学校是一所专门招收外来务工者子女就读的学校,全校共有900多名学生,大多数孩子是从云贵川大山里走出来的,家庭普遍较贫困。金华中支郭雄贝总表达了我司对在校贫困学生的关注,并与武义育蕾学校成功签约,落实分公司与金华中支共同推出的学平险赠送计划,承担了在校160名学生今年学生平安保险的保费,保额共计2760万元。育蕾学校负责人高校长对我司给予学校的帮助表示感谢,并表示了扩大合作的意愿。活动中,天安财险金华中支还对20位家庭经济困难的学生捐赠了牛奶和学习用品,希望他们好好学习、天天向上,将来做个对社会有用的人才。金华中支总经理郭雄贝表示,热心参与公益事业是每个企业应尽的社会责任,今后公司还将尽最大努力,积极承担社会责任,为贫困孩子们提供更多的帮助,为扶贫工作贡献一份力量。(浙江分公司金华中支 陈筱悠)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。