天安财险重庆分公司与重庆财经职业学院举行“校企合作” 签约暨授牌仪式

时间:2019-10-17 作者:编辑

10月15日,重庆分公司与重庆财经职业学院举行校企合作签约授牌仪式。分公司总经理刘渺、永川支公司、分公司人事行政部、电子商务部、销管部负责人及重庆财经职业学院有关领导、金融学院全体教师参加了签约授牌仪式。

天安财险重庆分公司与重庆财经职业学院举行“校企合作” 签约暨授牌仪式 

在签约仪式上,重庆财经职业学院有关领导代表学院对分公司一行的到来表示欢迎,对双方合作前景寄予了良好的期望,并对学院基本情况,尤其是近几年学院在专业建设、围绕区域经济发展培养人才、校企合作等方面取得的成绩做了介绍,期盼我司加大关于保险业的宣传,让家长和学生认可行业。双方办一个订单班,共同开发培训课程,师资力量共享。

刘渺总向与会人员介绍了天安财险重庆分公司的发展历程、现状以及对校企合作的期望。他指出,天安作为一家财产保险公司,始终秉承“一生相伴、为您而变”的服务理念,为客户提供全面的财产保险产品和服务,为社会建设和经济发展做出了积极贡献。刘总表示,一个公司要发展壮大,团队要保持活力,就需不断注入新鲜血液。当前,大学生就业难的问题越来越突出,公司为认真履行社会责任、缓解社会就业压力,将为重庆财经职业学院的大学生提供实习岗位和就业机会。通过校企合作,学院、企业双方优势互补,资源共享,定制培养。学院为企业输送优秀人才,学生解决了就业难问题,企业发掘了实用复合型人才,“学生、学校、企业”均满意,从而实现三方共赢。

此次签约仪式的举行,标志着校企双方在合作道路上迈出了实质性的一步,通过“走进来”和“带出去”的方式,创新开启技能教育新模式,为学院搭建多维度的技能强化平台,双方共同为社会培养富有竞争力的人才。

天安财险重庆分公司与重庆财经职业学院举行“校企合作” 签约暨授牌仪式 

在与会人员的见证下,合作双方代表在协议书上签字。重庆财经职业学院与重庆分公司相互授予“校企合作人才培育基地”、“校企合作优秀实训基地”牌匾。该校金融学院书记向分公司总经理刘渺颁发了客座教授聘书。(重庆分公司 彭越)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。