京华教育:职业证书的承诺制,是国家对于人才的殷切希望!

时间:2019-9-20 作者:编辑

如果正在关注考证的同学们可能会突然发现到一条政策的重大调整,各大职业网站将和学信网链接自动在线检验学历,签署报考承诺书。

先来看一下来自一级注册消防工程师的报名严查通知

“2019年9月16日,应急管理部消防救援局针对2019年度一级注册消防工程师资格考试考务工作专门下发通知,通知指出,各地要充分认识2019年度一级注册消防工程师资格考试实施报名证明事项告知承诺制试点改革的重大意义,积极主动配合当地人事考试机构落实改革举措,加强事中事后监管,重点配合做好四方面工作:一是通过全国一体化在线政务服务平台、国家数据共享交换平台、政府部门内部核查和部门间行政协助等方式,对报考人员填报的身份、学历学位、所学专业等信息进行核验。”

不但要签署自己信息的承诺书,还要承担虚假承诺的责任,一旦查出将面临五年禁考所有资格考试的严重处罚。

京华教育:职业证书的承诺制,是国家对于人才的殷切希望!

这层层条件限制的背后,是社会对于真正含技术人才的迫切希望,我们都说三百六十行,行行出状元,对于从一门技术的精通到精湛的技术,这期间付出的艰辛和努力只有踏上行业接受考验。

总书记前不久在甘肃考察时说:“我国经济要靠实体经济作支撑,这就需要大量专业技术人才,需要大批大国工匠。职业教育前景广阔、大有可为。”

我们要给与每个人学习的平台来展示自己的才华,让职业教育成就更多人的梦想。

那些早年辍学后的少年现在究竟都过的怎么样了?

年少轻狂的时候不懂校园,以为是束缚自己的一道墙,总是以为外面的世界精彩多样,却不懂得立足社会的艰辛。等闯荡多年才后悔当初的懵懂无知,这个时候还有职业教育接纳那些心怀大志的青年,有这么一个机会让他们重拾对人生的信心。当华为总裁任正非谈到爱国之心的时候,他说,教育是国之本,应该把教育重视起来!我们在教育这片区域有过太多的期待,期待多一些人才,期待给更多一份平等竞争的平台。

技工成长记中的胡昭杰,我相信是许许多多人生处在的境遇,职业教育不是一些低流之辈集结地,这里培养出更多立足世界的人才,通过再读继续教育走向人生巅峰。

京华教育:职业证书的承诺制,是国家对于人才的殷切希望!

京华教育:职业证书的承诺制,是国家对于人才的殷切希望!

当地时间8月27日晚,在俄罗斯喀山第45届世界技能大赛闭幕式上,焊接项目第一名揭晓,代表中国出征的中国十九冶员工赵脯菠夺得焊接项目金牌,实现中国在世技赛该项目上的三连冠。

这个1997年出生在四川省凉山彝族自治州会理县一个小村庄里的小伙子,从小性格内向、腼腆。初中毕业后,带着中考失利的些许失落,赵脯菠来到攀枝花技师学院学习技能。当他坚定了自己脚下的路之后,为此一直努力,付出,才有了在来自各焊接项目参赛国和地区的35名裁判的评判下,以93.53分夺冠那一刻的光彩照人。

如果校园是你人生的一张动车票,让你享受学历的光环,那职业教育一定会是你人生的机票,带你看不一样的世界风景,每个人都没有白做的梦,没有不而获的成果,在职业教育了没有任何的歧视与不等,只要你够努力世界都将为你喝彩。

京华教育开设百余种社会高薪职业培训班,一级注册消防工程师国家急需注册证书,为何要考一级注册消防工程师,我们可以先来了解一下这背后的凄惨重大事件8.12。天津大爆炸造成165人遇难(其中参与救援处置的公安现役消防人员24人、天津港消防人员75人、公安民警11人,事故企业、周边企业员工和居民55人)、8人失踪(其中天津消防人员5人,周边企业员工、天津港消防人员家属3人),798人受伤(伤情重及较重的伤员58人、轻伤员740人),304幢建筑物、12428辆商品汽车、7533个集装箱受损。

京华教育:职业证书的承诺制,是国家对于人才的殷切希望!

2015818日,依据《危险化学品安全管理条例》和《生产安全事故报告和调查处理条例》有关规定,经国务院批准,成立由公安部、安全监管总局、监察部、交通运输部、环境保护部、全国总工会和天津市等有关方面组成的国务院8·12天津滨海新区爆炸事故调查组,邀请最高人民检察院派员参加,并聘请爆炸、消防、刑侦、化工、环保等方面专家参与调查工作。

虽然这惨痛的历史事件我们都不愿去回顾,但我们还是要吸取这惨痛的教训,从这次重大事件中我们眼中发现在消防安全方面我们做的还是不够,增加了一级注册消防工程师的证书来为消防保驾护航,让那些火灾彻底扼杀在生长的摇篮之中。从2016-2019年短短三年通过我们的消防工程师培训,每年考试通过率行业前列,学员不但熟练掌握了消防工作技能,还通过我们的推荐都拥有了一份羡慕高薪的职业,为社会的一份安宁贡献着自己一份小小的力量,用自己所学的技术为我们的安全守护着。火灾看似很遥远,却总是在粗心大意中燃烧的一发不可收拾,正是由于有了这些消防工程师的出现,让这些机率变小乃至不让意外发生,更大的保护我们的人生财产安全。

京华教育在一建、二建、药师心理健康等等专业区域方面也为社会培养出了 一批又一批的人才,我们拥有强大的师资团队,精英骨干教务部研发题库,不仅要做到掌握重点,还要以掌握操作各种设施为核心,以便学员成功拿到证书之后再工作中运用自如。

京华教育:职业证书的承诺制,是国家对于人才的殷切希望!

京华教育始终不忘初心,不仅要担负起自己教学之责,还要为学员负责,为社会培养出更多、更优秀的职业人才。

片尾:中国是一座有着五千年悠久历史文化古城之一,自古以来就传下了历代帝王惜才如命的各种事迹,刘备三顾茅庐,《李世民畏魏征》似乎有才华之人就注定备受关注和爱戴。人才,可以代表着一个国家的兴盛之衰,可以让未来更加明亮,可以让经济生活水平提高的更快,一个国家对于人才的急需也让更多的人在这个残酷的竞争社会了形成了一种优胜劣汰,不怕你什么都不会,就怕你什么都不学,要想飞过沧海,我们必须拥有一颗坚定的心,不怕苦,不怕累,更不怕辛苦,在面对困难的时候不退缩。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。