天安财险公司领导邵鲁扉赴浙江平阳慰问基层退休员工

时间:2019-9-10 作者:编辑

8月29日,天安财险公司领导邵鲁扉总到浙江平阳慰问平阳机构原负责人上官碎平,并带去慰问品和慰问金。浙江省分公司周明飞总、浙江分公司李志南总(兼温州分公司总经理)等陪同慰问。

天安财险公司领导邵鲁扉赴浙江平阳慰问基层退休员工

上官碎平同志2005年加入温州天安任平阳机构负责人,2018年因年龄关系退居二线后依然心系公司,继续为公司的业务发展贡献力量。今年1月8日,他在家中不慎跌倒,随即昏迷不醒,后被家人送往医院重症监护室抢救,至今仍在医院治疗,处于意识不清的康复阶段。在这期间,总公司领导、浙江分公司领导多次关心上官碎平康复情况,送去天安大家庭的关爱,祝愿上官碎平能早日康复。(浙江温州分公司 郭森熳)罗建原

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。