天安财险公司领导开展高温慰问,情暖一线员工

时间:2019-8-5 作者:编辑

天安财险公司领导开展高温慰问,情暖一线员工

公司领导开展高温慰问,情暖一线员工

连日来,上海地区天气持续高温, 8月2日上午,天安财险公司副总裁、工会主席张宇生来到上海分公司,代表公司党委、总裁室、工会亲切看望慰问炎炎烈日下辛勤工作的一线营销和理赔员工,为他们送上了防暑降温物品,让一线员工倍感阵阵清凉。

天安财险公司领导开展高温慰问,情暖一线员工

张宇生总说,公司的发展离不开广大一线营销和理赔员工,为了天安的品牌,为了客户服务,你们战高温、斗酷暑,尽显奉献和敬业精神,对此,公司党委、总裁室和工会感谢你们!

张宇生总说,时下各地都进入了盛夏,在炎热酷暑的条件下,我们要始终坚持以人为本,把员工的身体健康和安全放在首位,切实采取措施,进一步加强员工,尤其是一线营销和理赔员工高温作业的劳动保护,做好防暑降温各项工作,确保员工身体健康和工作安全有序。张总希望公司各级工会组织积极开展“夏送清凉”活动。

天安财险公司领导开展高温慰问,情暖一线员工

亲切的关怀,真诚的话语,温暖着上海分公司一线营销和理赔查勘员工的心。上海分公司总经理周敏表示,请领导放心,一定发扬天安人干事创业的拚搏精神,提高销售能力,强化理赔管控,全面完成年度各项目标任务,不辜负公司领导的期盼!(总公司工会 许建国)罗建原

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。