河南御都钧窑:冉冉升起的一颗行业新星

时间:2019-7-16 作者:编辑

华夏观察讯:河南御都钧窑公司位于禹王大道和西工业园区大道交叉口园区路26号,是近年来钧瓷界一颗冉冉升起的新星。该公司董事长朱向前先生酷爱钧瓷,致力于推广钧瓷文化。

河南御都钧窑:冉冉升起的一颗行业新星

董事长朱向前在和技术人员研究作品

近几年,朱向前先生分别在北京、上海、成都,福建等地投资设立钧瓷文化中心,签约国家级、省级钧瓷大师十余名,除自身研发设计烧制的钧瓷作品外,还集钧瓷之众家所长,荟百家之粹,向社会展示数千种器型各异的钧瓷精品。

河南御都钧窑:冉冉升起的一颗行业新星

工作人员向客人展示钧瓷作品

因为致力于钧瓷文化的钻研和推广,朱向前先生相继被评为“河南省十大能工巧匠”;荣获“河南省五一劳动奖章”;被“和平的旗帜”世界儿童呼唤和平组委会授予“和平大使”。

河南御都钧窑:冉冉升起的一颗行业新星

展厅一角

御都钧瓷的作品多次获奖,并被联合中国驻泰王国大使馆和东盟加六国贸易促进会举办”一带一路”中国钧瓷文化东盟泰国行指定礼品。作品”小口瓶”被国家文化部海外中心作为珍品收藏。作品”荷口瓶””荷口天球瓶”被中国收藏家协会作为珍品收藏。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。