谷歌联合创始人旗下创企联手波音 推动飞行汽车发展

时间:2019-6-26 作者:编辑

据外媒报道,虽然波音最近遇上了不小的麻烦,但不管怎样它几乎仍旧是全球最大的航空公司,不过如果想要在与空客等其他强劲对手的竞争中存活下来那么它就必须要寻找新的投资项目,比如说和Kitty Hawk的合作。

谷歌联合创始人旗下创企联手波音 推动飞行汽车发展

据悉,Kitty Hawk是由谷歌联合创始人拉里·佩奇创办的一家飞行汽车公司,很显然,它需要一家具备专业知识和资源的合作伙伴来实现其目标。这也成为了其跟波音形成战略伙伴关系的原因。

Kitty Hawk联合创始人兼CEO Sebastian Thrun表示,Kitty Hawk带着推动先进飞行技术发展、为生活带来新的创新的目标诞生。“我对我们两家公司共同努力加速实现安全电动飞行一事感到兴奋。”

眼下,Kitty Hawk产品线总共有两款产品——Kitty Hwak Flyer和Cora。其中,Flyer可盘旋在离地10英尺的高空、速度可达20mph;Cora则是一款双人电动飞行出租车,它将在新西兰展开测试。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。