OPPO副总裁沈义人:Find X2今年不用等了 争取明年见

时间:2019-6-25 作者:编辑

6月25日消息,OPPO副总裁沈义人表示,今年大家不用等Find X2了,不过明年倒是值得好好期待一下。我们也在不断检讨Find X的改进点,争取在明年给大家呈现一台更棒的探索旗舰。

此前沈义人透露,以后OPPO Find系列已经变更为Find X系列,因此Find X下一代旗舰可能会被命名为Find X+数字。

OPPO副总裁沈义人:Find X2今年不用等了 争取明年见

作为OPPO的旗舰产品线,Find X系列代表了OPPO的最高美学标准。官方介绍,OPPO Find X探索设计与美学的更多可能,进一步探索全面屏设计的极致,带来科技与艺术的双重享受。

不仅如此,OPPO Find X成就了多项第一名。它是当时屏占比最高的手机,屏占比达到了93.8%,也是全球首款率先上市的采用3D结构光的安卓手机,同时是全球首款使用COP封装工艺的安卓手机。

它创新性采用双轨潜望结构,将3D结构光模组和1600万+2000万双摄巧妙隐藏在机身内部,当你解锁、自拍、拍照时会自动升起,不用时会自动收回,浑然一体,美不胜收。

作为Find X系列继任者,OPPO下一代旗舰明年更值得期待。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。