SpaceX将为152位逝者太空葬:骨灰装入金属胶囊,收费5000美元

时间:2019-6-24 作者:编辑

IT之家6月23日消息 当地时间6月24日,SpaceX计划发射第三枚猎鹰重型火箭,其中一颗卫星将携带152位死者骨灰进入轨道飞行。“参与者”包括了儿童、太空爱好者、科学家、宇航员、作家等。

SpaceX将为152位逝者太空葬:骨灰装入金属胶囊,收费5000美元

据该公司官网的信息,骨灰飞入太空轨道的价格不到5000美元,深空和月球航班起价为12500美元。在去年12月,SpaceX也进行过类似的太空葬活动,当时SpaceX将大约100人的骨灰发射到太空。

1998年1月7日NASA发射的月球探勘者号探测器携带着天文学家尤金·舒梅克的骨灰,在完成任务后撞击了月球,将他永远留在了月球。2012年,《星际迷航》中扮演“斯科蒂”的演员詹姆斯·杜汉和美国宇航员戈尔登·库勃的骨灰一起被送往太空。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。