谷歌 Pixel 4 也要用「浴霸」摄像头?

时间:2019-6-12 作者:编辑

近日,国外爆料大神 Onleaks 曝光了疑似谷歌 Pixel 4 的渲染图。由于渲染图调色较暗,很多细节被隐藏起来,但是还是可以看清谷歌 Pixel 4 的基本轮廓。从外形看,谷歌 Pixel 4 与之前曝光的 iPhone 11 非常相似,同样采用了方形相机模块。

谷歌 Pixel 4 也要用「浴霸」摄像头?

从渲染图上看,谷歌 Pixel 4 的后置方形相机模块和 iPhone 11 类似,位于手机背部左上角。此前,iPhone 11 的相机设计曝光时就被很多人吐槽 “巨丑”,戏称 “浴霸镜头”,没想到谷歌居然不计其 “丑”,欣然接受。

谷歌 Pixel 4 也要用「浴霸」摄像头?

谷歌 Pixel 4 整个机身除了背面凸起的方形模块,机身表面非常光滑平整,没有前置扬声器,也没有一个实体按键,背面也没有指纹解锁区域,可能采用时下流行的屏下指纹技术。机身背面下方有谷歌 “G” 标志。

作为谷歌新一代的旗舰机型,Pixel 4 和 Pixel 4 XL 很可能会搭载高通骁龙 855 处理器,标配很可能是 128GB 并不可扩展内存,以及最低 6GB RAM 的运行内存,拥有更大的电池容量,更快的充电速度,支持 4G LTE 网络和无线充电。预计谷歌 Pixel 4 系列将于 10 月初在谷歌的年度硬件活动中正式上市。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。