2019年Q4发布 华为100万部鸿蒙OS手机已开测

时间:2019-6-11 作者:编辑

据rosenblatt securities数据,智能手机供应链报告中信息显示,目前华为正针对旗下基于鸿蒙OS系统的100万部手机进行测试,新机或将在今年四季度发布。

2019年Q4发布 华为100万部鸿蒙OS手机已开测

据外媒报道称,这种猜测与此前传闻的Mate 30系列新机到来的时间“重合”,因此外界猜测华为Mate 30就是首批搭载鸿蒙OS操作系统的手机。

此前,外媒对华为P30 Pro拍摄的短视频《悟空》进行了解读,预测称这段视频暴露了不少关于新机华为Mate 30系列到来时间的细节,或将于今年9月份发布新机,且搭载鸿蒙操作系统。

2019年Q4发布 华为100万部鸿蒙OS手机已开测

图:华为Mate 30渲染图

而今年早些时候,华为CEO余承东先生谈到此事表示,华为将于今年第四季度在国内市场发布自主研发的鸿蒙系统,且将于2020年第一季度在全球进行推广。看来,鸿蒙OS系列手机究竟是否会在Q4如约而至还需要期待一下。

众所周知,自从今年5月份华为申请注册了“华为鸿蒙”商标之后,关于这个“山海经”上取名的系统究竟长啥样/什么时候来,外界都相当期待。

据报道,信息显示华为鸿蒙OS系统或将覆盖华为所有产品线如手机/平板/PC穿戴/手表,乃至汽车操作系统,且可可应用于操作系统程序、计算机操作程序、计算机操作软件等等。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。