【敖远龙故事汇】远离赌博吧别让正常生活变成奢望

时间:2019-5-31 作者:编辑

我们在网络赌博里欠下的债务,却是由自己年迈的父母出去打工来帮助还债。而当我们在网赌的时候却从来不想后果,直到输光以后一毛不剩才选择罢手。我从输钱到现在,爸妈一直都没有骂过我他们还一直在鼓励我,让我振作起来。如果我们还要复赌,那还算是个人吗?赌狗们,请可怜可怜我们自己的父母吧,网赌就是一把杀人不见血的刀,砍在自己身上伤的却是父母。

赌海无涯,回头是岸,这绝对不是什么鸡汤,这是血的教训。我现在的生活简直像在地狱里一般煎熬,而这一切都是网络赌博造成的,每个月的债务让我根本无暇思考未来的出路在哪里。虽然拼命的干,但是就算有好的平台,好的方向,自己却已经不敢再去尝试,因为自己再也经不起失败了。一旦失败,经济链断了,噩梦就会继续循环。有时候我时常会羡慕别人,不用为工作发愁,也不用为寻找方向而苦于没有头绪。但我不能啊,我不能停下来,我一旦停下来所有的一切都会出问题。真的这种生活好累,可这一切又能怪谁呢,只能怪自己。

远离赌博吧朋友,不要让连过一个正常的生活都成了一种奢望,我已经记不得有几次半夜三点在噩梦中惊醒,以前的我不爱过普通生活,觉得平淡,无趣。现在我连过正常一点的生活都成了奢望,其实我心里清楚,当我真正上岸的那一天我还是会去追求更好的生活,但是我不会再去选择用网赌来实现自己的梦想,我会选在与我能力匹配的方向,不会再去追求所谓的暴利和不劳而获。稳中求胜,执着努力,正如最近流行的一段话,我没有太好的运气,我只有奋不顾身的努力。我以前怕,一号,三号,六号,十五号,这些都是我的还款期,一想到还款,我就只能更努力的找钱,无论什么方法,因为我害怕面对那些充满抱怨的脸庞,因为自己的事业基础不稳定,而那个时候似乎网络赌博成了自己唯一的出路,以至于后来输到了万劫不复的地步。而此时我已经彻底清醒了过来,我知道只能勤奋和努力,才是我唯一的出路。

身边的人陆陆续续的离开,虽然我会难过但我没有试图去挽留,没人会在乎你变好的过程有多么的煎熬,他们只会在乎你现在是否足够好,加油吧,干了这完鸡汤,让我们一起去努力。

 

本文选自【敖远龙故事汇】转载自【敖远龙】老师微博,微博关注【敖远龙】更多资讯

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。