空间号“神器”进驻小区 车位升级成小型储物室

时间:2019-1-29 作者:编辑

(本报讯 记者 郭尧)随着春节的临近,杭州各物业纷纷启动小区年货节活动。在年货节所在地点,炒货、土特产、粮油酒水、礼品、零食等商品供应商纷纷拿出最惠价格,向杭城人民献礼。年货节期间,一款名为“空间号”的车位柜引起了业主们的好奇,纷纷驻足咨询。

空间号“神器”进驻小区 车位升级成小型储物室

“空间号车位柜是安装在地下车库的简易储藏柜,能够提高车位的空间利用,提升车位的价值。”工作人员介绍到。随着地面使用面积逐渐紧张,空间利用成了环保时尚的风向标。根据相关部门的报告,杭州于2019年的常住人口为946.8万人,总面积16596平方公里,平均房价已达到28351/㎡。在房价居高不下的情况下,车位柜自然成了年货节中最吸睛的产品。

年货节现场,车位柜吸引了一批又一批业主的试用与咨询,其中是否影响停车、容量、材质成了业主最关心问题。工作人员介绍道,“车位柜的尺寸是根据标准的地下车位进行设计的,其长度为2.2米,深度80公分,柜高84公分,大约等于四个后备箱的容量。其材料为防火钢材,外层防锈烤漆,完全匹配地下室的环境。”对于停车的影响,工作人员也对业主的各款车型进行了详细说明,除大型商务车可能存在停车问题外,其余所有车型都可完成安装且不影响停车。

“很方便也很实惠!”从事建筑行业的业主陈先生高兴地表示:“我每天上下班都要带着一大堆工具,几乎占满了后备箱的空间,现在有了车位柜,带来了不少便捷”除陈先生外,退休的李大爷对车位柜也很满意:“退休后我就喜欢钓鱼,但是老伴嫌渔具放家里有味,而且装了车位柜还解决了拿上拿下的麻烦,最适合我这样的老年人了。

空间号“神器”进驻小区 车位升级成小型储物室 

据悉,空间号车位柜已经进驻超500个小区,为业主们的生活带来了便捷。此次参与年货节的活动,也是考虑到业主在春节期间会有许多年货,车位柜不仅能方便业主办置年货,同时也减少了年货搬运的麻烦,让过年、拜年更加轻松。热线电话:400-107-0028。

空间号“神器”进驻小区 车位升级成小型储物室 

空间号“神器”进驻小区 车位升级成小型储物室 

(扫码关注空间号)

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。